--
Actualidad en la UPV

Actualidad

Actualidad en la UPV

Divulgación de las actividades científicas, tecnológicas y artísticas ocurridas en los tres campus de la UPV.

Virtuchef

Compartir en   share to facebook share in twitter share to G+      descargarDescargar


 

Investigadores de la Universitat Politècnica de València (UPV), en colaboración con el Grupo La Sucursal y la empresa valenciana Postigo Obras y Servicios, han ideado Virtuchef, un nuevo concepto de restaurante inmersivo en el que alimentos y tecnologías maridan a la perfección y que ofrece una experiencia gastronómica absolutamente diferente. Virtuchef cuenta con un sistema de cámaras que
realiza un seguimiento (tracking) del cliente desde que llega al restaurante, y le guía a la mesa que tiene reservada. A su vez, un tótem en la entrada del local es capaz de reconocer al comensal, darle la bienvenida y seleccionar para él el contenido que verá en su mesa, multitáctil e interactiva. Nada más sentarse, el cliente puede ver el menú y, además, otra serie de contenidos audiovisuales y lúdicos, adaptados a su perfil, para hacer más agradable la espera hasta la
...[+]

Programas anteriores