[UPV Living Lab] La gran encuesta

Un grupo de cátedras institucionales de la UPV ha lanzado La Gran Encuesta. El Vicerrectorado de Desarrollo Sostenible de los Campus colabora con esta iniciativa en el marco del Living Lab de la UPV hacia la neutralidad en carbono.

La Gran Encuesta desea pulsar qué opina la comunidad universitaria sobre posibles medidas para transformar los campus de la UPV en neutros en carbono. Sus resultados servirán para explorar los posibles escenarios potenciales que permitirían descarbonizar la UPV.

Te animamos a responder la encuesta. Te llevará menos de 5 minutos.

https://lagranencuesta.org

La encuesta es completamente anónima y no recoge más datos de los estrictamente necesarios para su funcionamiento.

La Alianza de 12 Cátedras UPV por la Sostenibilidad está integrada por: Cátedra de Transición Energética Urbana, Càtedra de Nova Transició Verda, Càtedra de Governança de la Ciutat de València, Càtedra de Dades Obertes Catedrades, Cátedra de Cambio Climático, Cátedra Tierra Ciudadana, Càtedra de Transició Energètica en la Comunitat Valenciana, Càtedra d’Economia Valenciana, Cátedra Planeta y Desarrollo Sostenible, Cátedra Aguas de Valencia, Càtedra d’Innovació en Habitatge y Cátedra AVANT Agenda Valenciana Antidespoblament.