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Ciencia y Tecnología

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Ciencia accesible es una selección de contenidos audiovisuales de comunicación y divulgación científica generados por la UCC+i de la UPV, subtitulados para personas sordas y personas con discapacidad auditiva, siguiendo la norma UNE 153010. El programa cuenta con la colaboración de la Fundación Ciencia accesible es una selección de contenidos audiovisuales de comunicación y divulgación científica generados por la UCC+i de la UPV, subtitulados para personas sordas y personas con discapacidad auditiva, siguiendo la norma UNE 153010. El programa cuenta con la colaboración de la Fundación Española para la Ciencia y la Tecnología (FECYT) del Ministerio de Ciencia e Innovación. ... [+]

Vayamos al grano: barritas de cereales y frutos secos

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En este segundo programa organizado por la UPV en el marco del Día de la Nutrición, hablamos un poco más sobre los cereales y animamos a los más pequeños a preparar una barrita energética que lleva también frutos secos. Antes de pasar a la receta, Purificación García, investigadora del grupo CUINA de la UPV, nos habla sobre los cereales de maíz, también de la aportación energética de los
frutos secos, entre otras cosas. Y nos ofrece también la valoración nutricional de estas barritas Tras esa introducción, Lluís Peñafort, chef de Valencia Club Cocina, junto con sus hijos Leo y Maia, pasan a la acción, explicando cada uno de los pasos para que los más pequeños de la casa puedan seguir la recetas. Estos talleres están organizados por el Área de Comunicación, el grupo CUINA de la UPV y el Aula de Infancia y Adolescencia. Cuentan además con la cofinanciación de la Fundación Española para la Ciencia y la Tecnología (FECYT) del Ministerio de Ciencia e Innovación.
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