--
Ciencia accesible

Ciencia y Tecnología

Ciencia accesible

Ciencia accesible es una selección de contenidos audiovisuales de comunicación y divulgación científica generados por la UCC+i de la UPV, subtitulados para personas sordas y personas con discapacidad auditiva, siguiendo la norma UNE 153010. El programa cuenta con la colaboración de la Fundación Ciencia accesible es una selección de contenidos audiovisuales de comunicación y divulgación científica generados por la UCC+i de la UPV, subtitulados para personas sordas y personas con discapacidad auditiva, siguiendo la norma UNE 153010. El programa cuenta con la colaboración de la Fundación Española para la Ciencia y la Tecnología (FECYT) del Ministerio de Ciencia e Innovación. ... [+]

Flash I+D, próximas fronteras: mejorar el sabor del tomate

Compartir en   share to facebook share in twitter share to G+      descargarDescargar


 

Un equipo de investigadores del Instituto de Biología Molecular y Celular de Plantas, centro mixto de la Universitat Politècnica de València y el CSIC ha participado en un estudio que establece la hoja de ruta para recuperar el sabor del tomate.


Programas anteriores