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Ciencia accesible es una selección de contenidos audiovisuales de comunicación y divulgación científica generados por la UCC+i de la UPV, subtitulados para personas sordas y personas con discapacidad auditiva, siguiendo la norma UNE 153010. El programa cuenta con la colaboración de la Fundación Ciencia accesible es una selección de contenidos audiovisuales de comunicación y divulgación científica generados por la UCC+i de la UPV, subtitulados para personas sordas y personas con discapacidad auditiva, siguiendo la norma UNE 153010. El programa cuenta con la colaboración de la Fundación Española para la Ciencia y la Tecnología (FECYT) del Ministerio de Ciencia e Innovación. ... [+]

Flash I+D, próximas fronteras: aceites esenciales para conservar alimentos

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El uso de aceites esenciales en determinados alimentos puede hacer que su vida útil se prolongue hasta cuatro semanas. Investigadores de la Universitat Politècnica de València han comprobado que el uso de emulsiones del aceite esencial extraído de la corteza de canela frena la aparición de mohos y levaduras en confituras envasadas a bajas temperaturas. Su aplicación es sencilla. Tras elaborar
la confitura, se incorpora la emulsión del producto y se envasa. Esto garantiza las propiedades del producto una vez abierto en casa.
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