Idioma · language
I
Castellano
English
a
·
A
I
Cercar
I
Directori
Contacte
Inici UPV
::
Investigació i Innovació Alimentària
¿Quiénes somos?
Investigación
Docencia
Investigación
Investigación e Innovación Alimentaria
...
NUESTRAS LÍNEAS DE INVESTIGACIÓN SON:
Aplicación de métodos combinados para la deshidratación de alimentos, basados en la aplicación de aire caliente, microondas, ósmosis, liofilización y atomización
Desarrollo, para frutas, verduras y sus subproductos, de productos y procesos novedosos: snacks, mermelada, confitado, almíbar, zumo, puré, productos gelificados, productos en polvo...
Valorización de subproductos, o mejor llamados coproductos, de origen vegetal: obtención de ingredientes alimentarios en polvo.
Efecto del procesado en las propiedades físicas y aceptación sensorial de los alimentos
Presencia, estabilidad y efecto saludable de los compuestos bioactivos de los alimentos
Com arribar
I
Plànols
I
Contacte
Universitat Politècnica de València © 2020 · Tel. (+34) 96 387 70 00