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Investigació i Innovació Alimentària
¿Quiénes somos?
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Investigación e Innovación Alimentaria
Miembros pertenecientes al grupo CUINA
Nuria Martínez Navarrete
María del Mar Camacho Vidal
Eva García Martínez
Personal de Apoyo a la Investigación
Alberto Yuste del Carmen
Erika Tatiana Cortés Macias
Doctorandos
Investigación
NUESTRAS LÍNEAS DE INVESTIGACIÓN SON:
Aplicación de métodos combinados para la deshidratación de alimentos, basados en la aplicación de aire caliente, microondas, ósmosis, liofilización y atomización
Desarrollo, para frutas, verduras y sus subproductos, de productos y procesos novedosos: snacks, mermelada, confitado, almíbar, zumo, puré, productos gelificados, productos en polvo...
Valorización de subproductos, o mejor llamados coproductos, de origen vegetal: obtención de ingredientes alimentarios en polvo.
Efecto del procesado en las propiedades físicas y aceptación sensorial de los alimentos
Presencia, estabilidad y efecto saludable de los compuestos bioactivos de los alimentos
Docencia
Si te interesa conocer los planes de estudios en los que impartimos docencia aquí tienes los enlaces:
Grado en Ciencia y Tecnología de los Alimentos
Grado en Ingeniería Agroalimentaria y del Medio Rural
Master Universitario en Ciencia e Ingeniería de Alimentos
Master Universitario en Gestión y Seguridad Alimentaria
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