- -
UPV
 

Servicios que prestamos

Compromisos que asumimos

Atención al usuario

Normativa



Sala de exposiciones de Rectorado

POLINIZA DOS Trobada d'Art Urbà

NOVEMBRE: Festival de Jazz

Aulas de Cultura UPV

PAC

CINE: Dijous de pel·lícula

En Acció

Hall Solidari

Música UPV

Prime the Animation!

ÀGORA SOUND

FICAE



Cultura Campus de Alcoi

Cultura Campus de Gandía

Agenda UPV

Descuentos culturales

 
Programa

PROGRAMA

Viernes 10 de mayo de 2019

09.00 - Apertura
09.30 - “La dieta mediterránea,  patrimonio inmaterial de la humanidad”, a cargo de Isabel González Turmo,  Universidad de Sevilla.
10.30 - Receso
10.45 - “Alimentación y cultura, un binomio inagotable”, a cargo de Puri García Segovia, profesora titular del Departamento de Tecnología de Alimentos de la UPV.
11.45 - Receso
12.00 - “Patrimonio alimentario e industrias culturales”, a cargo de Gerardo García Olivares, del Departamento de Comunicación Audiovisual, Documentación e Historia del Arte. DCADHA de la UPV.
13.00 - Mesa redonda con responsables de museos locales vinculados al patrimonio alimentario.
14.00 - Receso
16.00 - Mesa redonda con responsables de museos locales vinculados al patrimonio alimentario.
17.00 - “El Alimentarium de Vevey”, a cargo de  Nicolas Godinot, comisario del  Museo de Ciencias Naturales y coordinador de contenidos de Alimentarium Foundation.
18.00 - Receso
18.15 - “El territorio museo”, a cargo de Mario Marini, presidente del Museo del Cibo de Parma, Italia.
19.30 - Clausura

Sábado 11 de mayo de 2019

09.00 Visita al Museo del Arroz de Cullera y a la cervecería de arroz Génesis, donde se realizará una degustación de paella.


EMAS upv