Título oficial

60 créditos

MUGSCA

Español

Valenciano

Español – B2

Inglés – B1

Presencial

UPV Campus de Vera (Valencia)

Máster Universitario en Gestión de la Seguridad y Calidad Alimentaria

Conviértete en un experto en la industria que más impulsa la economía española con el Máster Universitario en Gestión de la Seguridad y Calidad Alimentaria de la UPV. Desarrolla habilidades clave para evaluar riesgos, implementar medidas preventivas y gestionar la calidad y seguridad alimentaria. Prepárate para satisfacer a un consumidor exigente con productos seguros y de alta calidad. Da el paso hacia un futuro profesional exitoso.

iconPLAZAS OFERTADAS
 
42 (curso 25-26)
iconINICIO DEL CURSO
 
Septiembre de 2025 (curso 25-26)
iconDURACIÓN DEL CURSO
 
Un año, de septiembre de 2025 a julio de 2026
iconNÚMERO DE CRÉDITOS
 
60 ECTS (curso 25-26)
iconPRECIO DEL CRÉDITO
iconALUMNADO NACIONAL Y EEES
 
35,34 € (curso 25-26)
iconALUMNADO INTERNACIONAL
 
70,68 € (curso 25-26)
 

iconPRECIO TOTAL
iconALUMNADO NACIONAL Y EEES
 
Desde 2120,4 € (curso 25-26)
iconALUMNADO INTERNACIONAL
 
Desde 4240,8 € (curso 25-26)

Consulta toda la información sobre las tasas académicas.

Preinscripción

  • icon Fechas
  • icon Dónde preinscribirse

Fase 0

Período
Del 15 de noviembre de 2024 al 14 de febrero
Dirigido a:
Alumnado internacional (fuera del EEES)
Preinscripción abierta
Finalizada

Fase 1

Período
Del 3 de marzo al 2 de mayo de 2025
Dirigido a:
Todo el alumnado (nacional, EEES e internacional)
Preinscripción abierta
No procede

Fase 2

Período
Del 16 al 27 de junio de 2025
Dirigido a:
Todo el alumnado (nacional, EEES e internacional)
Preinscripción abierta

Fase 3

Período
Del 31 de julio al 8 de agosto y del 25 de agosto al 5 de septiembre de 2025
Dirigido a:
Todo el alumnado (nacional, EEES e internacional)
Preinscripción abierta
Sólo si quedan plazas

Conoce el máster a fondo

Galería de imágenes

Actualidad del máster

Mantente al día y conoce las noticias y novedades de la titulación

MÁS NOTICIAS

+ Info