La III Semana Gastronómica de Productos de Acuicultura de la Comunitat Valenciana está organizada por el Grupo de Investigación en Acuicultura y Medio Ambiente (ACUMA) de la UPV, la Cátedra de Empresa Galileo Galilei-UPV (GASTAD) y la asociación Red de Innovación en Industrias Acuícolas de la Comunitat Valenciana (RIIA-CV).
Estas jornadas gastronómicas, que tienen lugar del 27 de febrero al 2 de marzo en el Restaurante Galileo Galilei, pretenden dar a conocer la importancia de la acuicultura valenciana en la cocina actual. A lo largo de la semana, el chef José Gracia elaborará una selección de platos con productos acuícolas de la Comunitat Valenciana y, además, abordará sus aspectos nutricionales. A su vez, se puntuará el mejor de los platos a través de una encuesta para incorporar el mejor de ellos a la carta del restaurante.
La III Semana Gastronómica de Productos de Acuicultura de la Comunitat Valenciana cuenta con la colaboración de la Conselleria de Agricultura, Pesca, Alimentación y Agua; el Colegio Mayor Galileo Galilei; la patronal AVEMPI; la Fundación Bancaja; la Federación Empresarial de Hosteleros de Valencia (FEHV); Fabatmar, y Frescamar.
Con esta tercera edición, la Semana Gastronómica de Productos de Acuicultura de la Comunitat Valenciana se consolida como un referente en el sector, tanto a nivel autonómico como nacional.
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