Título oficial

60 créditos

MUCIA

Español

Valenciano

Español – B2

Inglés – B1

Presencial

UPV Campus de Valencia (Valencia)

Máster Universitario en Ciencia e Ingeniería de los Alimentos

El Máster Universitario en Ciencia e Ingeniería de los Alimentos de la UPV te prepara para liderar en el sector alimentario, el más relevante para la economía española. Con especializaciones en Ingeniería de Procesos y Productos Alimentarios e Investigación en Tecnología de Alimentos, te ofrece una formación avanzada, combinando ciencia, tecnología e innovación. Conviértete en un experto capaz de garantizar calidad, seguridad y sostenibilidad en los alimentos del futuro.

iconPLAZAS OFERTADAS
 
42 (curso 26-27)
iconINICIO DEL CURSO
 
Septiembre de 2026 (curso 26-27)
iconDURACIÓN DEL CURSO
 
Un año, de septiembre de 2026 a julio de 2027
iconNÚMERO DE CRÉDITOS
 
60 ECTS (curso 26-27)
iconPRECIO DEL CRÉDITO
iconEstudiantado tipo 1 *
 
35,34 € (curso 26-27)
iconEstudiantado tipo 2 *
 
70,68 € (curso 26-27)
 

iconPRECIO TOTAL
iconEstudiantado tipo 1 *
 
Desde 2120,4 € (curso 26-27)
iconEstudiantado tipo 2 *
 
Desde 4240,8 € (curso 26-27)

(*) Tipo 1: Estudiantado nacional, de la UE y extranjero residente en España (importante: la autorización de estancia concedida a estudiantes extranjeros no equivale a la condición de residente)
(*) Tipo 2: Resto de estudiantado internacional
Consulta toda la información sobre las tasas académicas.

Preinscripción

  • icon Fechas
  • icon Dónde preinscribirse

Fase 0

Período
Del 17 de noviembre de 2025 al 13 de febrero de 2026
Dirigido a:
Alumnado internacional (fuera de la UE)
Preinscripción abierta

Fase 1

Período
Desde marzo hasta principios de mayo de 2026
Dirigido a:
Todo el alumnado (nacional, UE e internacional)
Preinscripción abierta
Información no disponible

Fase 2

Período
De mediados a finales de junio de 2026
Dirigido a:
Todo el alumnado (nacional, UE e internacional)
Preinscripción abierta
Información no disponible

Fase 3

Período
Finales de julio y principios de agosto, y última semana de agosto y primera de septiembre de 2026
Dirigido a:
Todo el alumnado (nacional, UE e internacional)
Preinscripción abierta
Información no disponible

Conoce el máster a fondo

Galería de imágenes

Actualidad del máster

Mantente al día y conoce las noticias y novedades de la titulación

MÁS NOTICIAS

+ Info