--
Prisma

Ciencia y Tecnología

Prisma

Cuando la luz pasa a través de un prisma de cristal, se produce su refracción. Así, la luz de la UPV, a su paso por Prisma revela los diferentes tonalidades, opiniones y quehaceres que componen nuestra comunidad universitaria. Investigadores, alumnado, personal de administración y servicios y Cuando la luz pasa a través de un prisma de cristal, se produce su refracción. Así, la luz de la UPV, a su paso por Prisma revela los diferentes tonalidades, opiniones y quehaceres que componen nuestra comunidad universitaria. Investigadores, alumnado, personal de administración y servicios y profesorado cuentan con este espacio en UPV TV. Porque queremos que UPV TV la hagas tú, esta es tu oportunidad. Si quieres participar envíanos un correo electrónico a radiotelevision@upv.es poniendo en el asunto "Prisma". ... [+]

Microbiología de alimentos. Mª Antonia Ferrús, catedrática y directora del Departamento de Biotecnología de la UPV

Compartir en   share to facebook share in twitter share to G+      descargarDescargar


 

La catedrática de la Universitat Politècnica de València Mª Antonia Ferrús es , desde el mes de abril de 2015, académica de la Real Academia de Medicina de la Comunitat Valenciana. La investigadora del Centro Avanzado de Microbiología de Alimentos y directora del Departamento de Biotecnología de la UPV, ha participado en más de una veintena de proyectos de investigación y cuenta con numerosas
publicaciones científicas; también forma parte del Comité de la Agencia Española de Seguridad Alimentaria, Consumo y Nutrición. Además, el Ministerio de Economía y Competitividad le ha concedido un proyecto del Plan Nacional de I+D para seguir investigando en la aplicación de nuevos métodos de biología molecular con los que se pueda demostrar la transmisión de Helicobacter pylori a través del agua y los alimentos. Esta bacteria, que produce úlceras gástricas, afecta a la mitad de la población mundial.
...[+]

Programas anteriores