Idioma · language
I
Valencià
English
a
·
A
I
Buscar
I
Directorio
Contacto
Inicio UPV
::
Investigación e Innovación Alimentaria
¿Quiénes somos?
Investigación
Docencia
Investigación
Investigación e Innovación Alimentaria
...
NUESTRAS LÍNEAS DE INVESTIGACIÓN SON:
Aplicación de métodos combinados para la deshidratación de alimentos, basados en la aplicación de aire caliente, microondas, ósmosis, liofilización y atomización
Desarrollo, para frutas, verduras y sus subproductos, de productos y procesos novedosos: snacks, mermelada, confitado, almíbar, zumo, puré, productos gelificados, productos en polvo...
Valorización de subproductos, o mejor llamados coproductos, de origen vegetal: obtención de ingredientes alimentarios en polvo.
Efecto del procesado en las propiedades físicas y aceptación sensorial de los alimentos
Presencia, estabilidad y efecto saludable de los compuestos bioactivos de los alimentos
Cómo llegar
I
Planos
I
Contacto
Universitat Politècnica de València © 2020 · Tel. (+34) 96 387 70 00