- -
UPV
 

Grupos de Investigación

Resultados de investigación

Enlaces

Docencia

Doctorado

Directorio

Normativa interna

 
Foto principal

INVESTIGACIÓN EN EL DEPARTAMENTO DE TECNOLOGÍA DE ALIMENTOS

En el Departamento de Tecnología de Alimentos realizan su actividad investigadora tres grupos. El grupo de Investigación e Innovación Alimentaria (CUINA), el grupo de Análisis y Simulación de Procesos Agroalimentarios (ASPA) y el grupo de Investigación Microestructura y Química de Alimentos (MIQUALI). La investigación del DTA abarca todos aquellos aspectos relacionados con los procesos y productos agroalimentarios, desde el diseño de los mismos hasta la evaluación de la calidad, tanto mediante técnicas convencionales como mediante novedosas técnicas no destructivas. Los aspectos medioambientales del ciclo de vida de los productos del sector agroalimentario también son abordados por los grupos del DTA.

Mensaje de error
- -
UPV
 
Inicio UPV :: Control Error

Mensaje de error


Get_EntidadForID: No encuentro IDWEB/ID 904069


Opcions:

a) Tornar a la pàgina de inici de la UPV.

b) Reçerca a la web de la UPV:

c) Tornar a la pàgina anterior

Disculpe les molèsties. Estem treballant per a millorar la qualitat del nostre servei.

Gràcies per la seua col.laboració,

Opciones:

a) Volver a la página de inicio de la UPV.

b) Búsqueda en la web de la UPV:

c) Volver a la página anterior

Disculpe las molestias. Trabajamos para mejorar la calidad de nuestro servicio.

Gracias por su colaboración,

Options:

a) Return to UPV home page.

b) Search UPV web site:

c) Back to previous page

We apologize for any inconvenience this may cause. We're constanly striving to improve our service.

Thank you for your collaboration,



EMAS upv
ASPA CUINA MIQUALI

EMAS upv