Reseña Calidad y Seguridad Alimentaria
Calidad y Seguridad Alimentaria
-
Molina Pons, Pilar
Catedrática de Producción Animal
Representante en la Plataforma para la Investigación en Seguridad
Alimentaria de la Consellería de Sanidad de la Generalitat Valenciana, y
responsable de la Línea de Investigación “Calidad y Seguridad Alimentaria” del
ICTA de la UPV.
-
Hernández Pérez, Pilar
Catedrática de
Fisiología Animal
Investigadora visitante en Texas A&M University, University of
Massachusetts, University of Connecticut y en el Institute National de la
Recherche Agronomique (INRA). Directora del Departamento de Producción y
Ciencia y Tecnología de los Alimentos de la UCH-CEU (2002-2003), Directora del
Master de Producción Animal de la UPV (2009-2010), y responsable de la Línea
de Investigación “Genética de la Calidad de la Carne” del ICTA de la UPV.
-
Peris Palau, Bernat
Profesor Asociado
Jefe de sección de Fomento Ganadero de la Consellería de
Agricultura, Pesca y Alimentación de la Generalitat Valenciana. Experto en
programas de asesoramiento y certificación de la calidad de la leche y
Coordinador de los programas de bienestar animal y calidad de productos de la
Comunidad Valenciana.
Profesores
invitados:
-
Althaus, Rafael
Profesor de la Universidad Nacional del Litoral, Santa Fe
(Argentina)
Director del Laboratorio de Fisicoquímica de la Facultad de
Ciencias Veterinarias.