- -
UPV
 
Reseña Calidad y Seguridad Alimentaria
Máster Universitario en Producción Animal Profesorado Reseña Calidad y Seguridad Alimentaria  ...

Calidad y Seguridad Alimentaria

  • Molina Pons, Pilar        
    Catedrática de Producción Animal
    Representante en la Plataforma para la Investigación en Seguridad Alimentaria de la Consellería de Sanidad de la Generalitat Valenciana, y responsable de la Línea de Investigación “Calidad y Seguridad Alimentaria” del ICTA de la UPV.
  • Hernández Pérez, Pilar               
    Catedrática de Fisiología Animal
    Investigadora visitante en Texas A&M University, University of Massachusetts, University of Connecticut y en el Institute National de la Recherche Agronomique (INRA). Directora del Departamento de Producción y Ciencia y Tecnología de los Alimentos de la UCH-CEU (2002-2003), Directora del Master de Producción Animal de la UPV (2009-2010), y responsable de la Línea de Investigación “Genética de la Calidad de la Carne” del ICTA de la UPV.
  • Peris Palau, Bernat
    Profesor Asociado
    Jefe de sección de Fomento Ganadero de la Consellería de Agricultura, Pesca y Alimentación de la Generalitat Valenciana. Experto en programas de asesoramiento y certificación de la calidad de la leche y Coordinador de los programas de bienestar animal y calidad de productos  de la Comunidad Valenciana.

Profesores invitados:

  • Althaus, Rafael
    Profesor de la Universidad Nacional del Litoral, Santa Fe (Argentina)
    Director del Laboratorio de Fisicoquímica de la Facultad de Ciencias Veterinarias.  


EMAS upv