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Ciencia y Tecnología

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Microespacio audiovisual de divulgación científica que te acerca la I+D desarrollada en los laboratorios de la Universitat Politècnica de València. Finaciado por la Fundación Española para la Ciencia y la Tecnología (FECYT) del Ministerio de Economía y competitividad. Producido por la Unidad de Microespacio audiovisual de divulgación científica que te acerca la I+D desarrollada en los laboratorios de la Universitat Politècnica de València. Finaciado por la Fundación Española para la Ciencia y la Tecnología (FECYT) del Ministerio de Economía y competitividad. Producido por la Unidad de Comunicación Científica del CTT y UPV TV, junto con medianNOmedia http://www.medianomedia.com ... [+]

[45] Cómo mejorar el sabor del tomate

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Un equipo de investigadores del Instituto de Biología Molecular y Celular de Plantas, centro mixto de la Universitat Politècnica de València y el CSIC ha participado en un estudio que establece la hoja de ruta para recuperar el sabor del tomate.


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