El día jueves 22 de octubre se ha realizado este coloquio que ha contado con la participación de la FAO
Con motivo de la celebración del Día Mundial de la Alimentación, la Escuela Técnica Superior de Ingenieros Agrónomos (ETSIA) de Valencia ha organizado un coloquio sobre la Seguridad Alimentaria Global. En esta jornada ha participacdo D. Germán Rojas, Jefe de la Oficina de la FAO para España.
Han participado también de la jornada:
*D. CARMELO LÓPEZ DEL RINCÓN
Profesor del Departamento de Biotecnología de la UPV. Ponencia: “Impacto de las OGMs en la alimentación mundial”
* D.SANTOS QUIZEMBE, Ingeniero Agrónomo. Centro de Estudios Rurales y de Agricultura Internacional Ponencia: “El problema de la tierra. El caso de Angola”
* D. PEDRO FITO MAUPOEY, Profesor del Departamento de Tecnología de Alimentos de la UPV, Ponencia: "PRODUCCIÓN DE ALIMENTOS Y SOSTENIBILIDAD"
La jornada ha contado con más de 100 asistentes.