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UPV
 
20/01/10
Notícia
I Semana Gastronómica de Productos de Acuicultura de la Comunitat Valenciana

La Cátedra Dibaq-Acuicultura junto con el Restaurante Galileo Club Gastronómico organizan la I Semana Gastronómica de productos de acuicultura de la Comunidad Valenciana, que tendrá lugar del día 15 al día 19 de febrero.

La Cátedra Dibaq-Acuicultura junto con el Restaurante Galileo Club Gastronómico organizan la I Semana Gastronómica de productos de acuicultura de la Comunidad Valenciana, que tendrá lugar del día 15 al día 19 de febrero.

El espíritu de las jornadas gastronómicas es el de descubrir nuevas posibilidades para el paladar a través de preparaciones innovadoras y combinaciones de sabores inesperados.

Se abordarán los aspectos nutricionales y gastronómicos de los productos acuícolas valencianos a través de una degustación de los mismos por parte de los asistentes, se crearán platos novedosos que acerquen el pescado a los asistentes, que sean fáciles de elaborar y sean de su agrado.

La I Semana Gastronómica de productos de la acuicultura, contará con la inauguración de la misma por parte de Rector Magnífico de la Universidad Politécnica de Valencia o Vicerrector por delegación. El acto de clausura será el día 19 a las 14:00 h. y será efectuado por la Honorable Consellera de Agricultura, Pesca y Alimentación o el Director General que asigne. Así mismo durante el resto de días intervendrán el Profesor Francisco J. Espinós (Director de la Cátedra de Acuicultura Dibaq-UPV), el Dr José Luis Tejedor Jr (Director del departamento de I+D+i del Grupo Dibaq) y el Dr Rodolfo Barrera Orozco (Presidente de la Asociación Valenciana de Empresas Piscícolas AVEMPI).

Agradecemos de antemano su participación, presencia y apoyo en la difusión de este evento.


EMAS upv