Del 24 de enero al 13 marzo. Escola Técnica Superior de Ingeniería Agronómica y del Medio Natural. ETSIAM - UPV
Del 24 de Enero al 8 Marzo, 2019
Jueves y Viernes de 16.00 a 20.00h
Clausura: miércoles 13 de marzo de 16:00 a 20:00h
48 horas presenciales - 4,8 Créditos ECTS
Profesionales del sector de la conservación, marketing y procesado de frutas y hortalizas así como estudiantes de Ingeniería Agroalimentaria y del Medio Rural, Ciencia y Tecnología de Alimentos y otras titulaciones afines.
Se recomiendan conocimientos sobre fisiología vegetal, horticultura, fruticultura y ciencia y tecnología de alimentos.
Al terminar el curso, el alumno será capaz de tomar las mejores decisiones acerca de la manipulación y conservación de cítricos y otros cultivos de interés en la Comunidad Valenciana. Conocerá la tecnología disponible para el manejo poscosecha de frutas y hortalizas: acondicionamiento, fitosanitarios, limpieza y desinfección, control de calidad, maquinaria, instalaciones de frío y atmósferas controladas, logística y transporte, envasado y procesado y valorización del producto final. De esta manera, tendrá todos los conocimientos y herramientas para su ejercicio profesional en centrales hortofrutícolas, industrias de transformación y otras empresas del sector de la poscosecha.
Las clases se impartirán los jueves y viernes de 16:00 a 20:00 desde el 24 de enero al 8 de marzo de 2019 en las aulas de la Escuela Técnica Superior de Ingeniería Agronómica y del Medio Natural.
Escuela Técnica Superior de Ingeniería Agronómica y del Medio Natural
Universitat Politècnica de València.
Edificios 3P y 3H
Camino de Vera, s/n 46022 Valencia.
Sobre la inscripción
Convocatoria de 10 Becas para ayuda a la matricula Formulario
Marisa Castelló Gómez
mcasgo@upv.es
Claudia Conesa Domínguez
+34 628 513 329
poscosecha@poscosecha.com
El curso Poscosecha de la UPV está patrocinada por el Aula de Comunicación en Horticultura y relevantes empresas y organizaciones.