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Ingeniería Agronómica Información del título  ...
    • La titulación de Ingeniería Agronómica se caracteriza por tener un perfil generalista, que implica el conocimiento de las técnicas de la ingeniería y de la agronomía.

    • Su formación científico-tecnológica se especializa mediante el desarrollo de una de las siguientes intensificaciones:
      - Biotecnología y Mejora: estudio de las diversas técnicas para la mejora de la producción vegetal.
      - Economía Agraria: estudio económico del sector agrario y sus relaciones con el entorno.
      - Industrias Agrarias y Alimentarias: estudio de la elaboración y la transformación de los alimentos.
      - Ingeniería Rural: estudio de las infraestructuras y la planificación del mundo rural.
      - Producción Animal: estudio de la producción ganadera.
      - Producción Vegetal: estudio de la producción de cultivos (hortícolas, frutícolas, etc.).
      - Recursos Naturales y Medio Ambiente: estudio de la disponibilidad, la conservación y la sostenibilidad del entorno.

    • Capacidad para aplicar las prácticas industriales del mercado y los procedimientos de la ingeniería agronómica necesarios para desarrollar la actividad profesional de forma adecuada.

    • Adquirir otras capacidades personales necesarias para el desarrollo de la actividad profesional, como competencias en comunicación, responsabilidad profesional y la capacidad para integrarse en un equipo multidisciplinar como miembro o como líder.

    • Continuidad en la formación tras finalizar los estudios universitarios para adaptarse a los nuevos desarrollos, métodos y tecnologías.


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