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20/12/19
Noticia
Nuevos métodos de fenotipado masivo indirecto

En 2019 desarrollamos nuevos métodos de fenotipado masivo indirecto, especialmente adaptados a procesos de mejora genética vegetal y control de calidad.

En 2019 desarrollamos nuevos métodos de fenotipado masivo indirecto, especialmente adaptados a procesos de mejora genética vegetal y control de calidad. Estas metodologías no dstructivas (NIR) o destructivas (FTIR) permiten conocer la composición de frutos como el tomate o la sandía en apenas unos minutos con un coste mínimo.  Consulta las publicaciones relacionadas.

  • Martí, R., Sánchez, G., Valcárcel, M., Roselló, S., & Cebolla-Cornejo, J. (2019). High throughput FT-MIR indirect analysis of sugars and acids in watermelon. Food chemistry, 300, 125227.
  • Ibáñez, G., Valcárcel, M., Cebolla‐Cornejo, J., & Roselló, S. (2019). FT‐MIR determination of taste‐related compounds in tomato: a high throughput phenotyping analysis for selection programs. Journal of the Science of Food and Agriculture, 99(11), 5140-5148.
  • Ibáñez, G., Cebolla-Cornejo, J., Martí, R., Roselló, S., & Valcárcel, M. (2019). Non-destructive determination of taste-related compounds in tomato using NIR spectra. Journal of Food Engineering, 263, 237-242.

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