- -
UPV
 
Jueves 26 de febrero: Salud y Medio Ambiente.

Diálogo 7

¿Son igualmente nutritivos los alimentos convencionales que los producidos de forma ecológica?¿Cómo se relaciona nuestra alimentación con los trastornos en la salud?

Modera: Rosa Brines. Periodista

- María Dolores Raigón. Universitat Politècnica de València i SEAE

- José Miguel Soriano del Castillo. Universitat de València i Patronat Sud-Nord.

- Experiencia: Concha Martínez. Vland Solaris



Diálogo 8

La homogeneización de razas y variedades productivas ¿es una garantía o una amenaza para la consecución del Derecho a la Alimentación?¿Por qué es necesario mantener la biodiversidad agrícola?

Modera: Marga Barceló. Cruz Roja.

- Isabel Vara (ISEC). Universidad de Córdoba.

- Vicent Estruch. Universitat Politècnica de València.

- Experiencia: Marta Ribó. Llavors d'Ací.

EMAS upv