Tipografía Tamaño mediano Tamaño grande

Tablón de actividades

Novedades


ASO Criterios de los coeficientes de idoneidad y de afinidad (Nutrición y Bromatología S5118)

25 - Setembre - 2017

 

Newsgroups:: UPV.novetats

From:: Departamento Ciencia Animal<depcia@upvnet.upv.es>

Date:: Mon, 25 Sep 2017 14:45:32 +0200

Organization:: U.P.V.

Message-ID:: <oqatpc$1nm$1@news.cc.upv.es>


 

References:
ASO Criterios de los coeficientes de idoneidad y de afinidad (Nutrición y Bromatología S5118)
Criterios de los coeficientes de idoneidad y de afinidad

Departamento: CIENCIA ANIMAL
Código: S5118
Categoría: ASO
Perfil: Nutrición y Bromatología

Se acuerda hacer público los criterios para la determinación de los
coeficientes de idoneidad y de afinidad que serán de aplicación para la
valoración de los méritos de los aspirantes, según resolución de fecha
22 de junio de 2017, de la Universitat Politècnica de València, por la
que se convoca concurso de méritos para la constitución de bolsas de
trabajo, para la cobertura de próximas necesidades de carácter temporal,
de personal docente e investigador, contratado laboral, en la figura de
profesor asociado:

Para el expediente académico:

Coeficiente 1:

•Ingeniero Agrónomo, especialidad/orientación de Producción Animal o
equivalente.
•Licenciado/Graduado en Veterinaria, especialidad/orientación de
Producción Animal o equivalente.
•Mater Universitario en Producción Animal o equivalente.
•Máster Universitario en Ingeniería Agronómica, especialidad/orientación
de Producción Animal o equivalente.
Coeficiente 0,8:
•Graduado en Ingeniería Agroalimentaria y del Medio Rural,
especialidad/orientación de Producción Animal o equivalente.
•Ingeniero Técnico Agrícola, especialidad/orientación de Producción
Animal o equivalente.
•Licenciado/Graduado en Veterinaria, especialidad/orientación distinta
de Producción Animal o equivalente.

Coeficiente 0,5:

•Ingeniero Agrónomo, especialidad/orientación distinta de Producción
Animal o equivalente.
•Graduado en Ingeniería Agroalimentaria y del Medio Rural,
especialidad/orientación distinta de Producción Animal o equivalente.
•Ingeniero Técnico Agrícola, especialidad/orientación distinta de
Producción Animal o equivalente.
•Licenciado/Graduado en Biología. o equivalente.
•Graduado en Ciencia y Tecnología de los Alimentos o equivalente.
•Graduado en Biotecnología o equivalente.
Coeficiente 0,1 para otras titulaciones.
Para los otros apartados:
Coeficiente 1 para actividad de Nutrición Animal
Coeficiente 0,8 para otras actividades de Producción Animal
Coeficiente 0,5 para otras actividades de carácter biológico y agronómico

Coeficiente 0,1 para el resto de actividades.

Valencia, 25 de septiembre de 2017
Secretario del Tribunal
Juan José Pascual
 



Universitat Politècnica de València