CONVOCATORIA DE UNA BECA DE ESPECIALIZACION EN EL IU-IAD.
Convocatoria de una beca de especialización con destino en el Instituto
Universitario de Ingenieria de Alimentos para el Desarrollo.
Profesor Responsable: Pedro José Fito Suñer
Plan formativo: Desarrollo de un sistema de análisis de los procesos de
congelación y descongelación de carne de cerdo mediante medidas
dieléctricas.
Nº de Becas convocadas: 1
Duración de la beca: 6 meses
Fecha Inicio: 1 de marzo de 2013
Dotación: 1.142 ? mes
Convocada por el Instituto Universitario de Ingeniería de Alimentos para el
Desarrollo
REQUISITOS Y PERFIL DE LOS ASPIRANTES.
Titulación: Master en Ciencia e Ingenieria de Alimentos
Conocimientos.. - Conocimientos sobre propiedades dieléctricas
- Conocimientos sobre la industria carnica
- Conocimientos de inglés
PRESENTACIÓN DE SOLICITUDES:
Lugar: Secretaría del Instituto Universitario de Ingenieria de Alimentos
para el Desarrollo
Plazo: del 7 al 15 de Febrero de 2013
Documentos requeridos: Solicitud, copia DNI-NIE, curriculum vitae y
expediente académico
OTROS: Acreditación de nivel de ingles
Comisión de Selección:
D. Pedro José Fito Suñer
Dña. Marta Castro Giraldez
Dña. Victoria Lizama Abad
Valencia, 7 de Febrero de 2013
Fdo. Pedro José Fito Suñer.