- -
UPV
 

Services Provided

Our Commitments

Customer service

Regulations



Cultura Campus de Alcoi

Cultura Campus de Gandía



Formación

Aulas de Cultura UPV

Espacio N-1

PC_ACTS

Prime the Animation!

Novembre Festival de Jazz

Musical Groups

Cine Dijous de pel·lícula

POLINIZA DOS Urban Art Meeting

Residencia artística

Mundos por venir

Red Espacios Expositivos UPV

Activities



UPV Exposition Hall

PAC

Hall Solidari

En Acció

ÀGORA SOUND

 
Programa

PROGRAMA

Viernes 10 de mayo de 2019

09.00 - Apertura
09.30 - “La dieta mediterránea,  patrimonio inmaterial de la humanidad”, a cargo de Isabel González Turmo,  Universidad de Sevilla.
10.30 - Receso
10.45 - “Alimentación y cultura, un binomio inagotable”, a cargo de Puri García Segovia, profesora titular del Departamento de Tecnología de Alimentos de la UPV.
11.45 - Receso
12.00 - “Patrimonio alimentario e industrias culturales”, a cargo de Gerardo García Olivares, del Departamento de Comunicación Audiovisual, Documentación e Historia del Arte. DCADHA de la UPV.
13.00 - Mesa redonda con responsables de museos locales vinculados al patrimonio alimentario.
14.00 - Receso
16.00 - Mesa redonda con responsables de museos locales vinculados al patrimonio alimentario.
17.00 - “El Alimentarium de Vevey”, a cargo de  Nicolas Godinot, comisario del  Museo de Ciencias Naturales y coordinador de contenidos de Alimentarium Foundation.
18.00 - Receso
18.15 - “El territorio museo”, a cargo de Mario Marini, presidente del Museo del Cibo de Parma, Italia.
19.30 - Clausura

Sábado 11 de mayo de 2019

09.00 Visita al Museo del Arroz de Cullera y a la cervecería de arroz Génesis, donde se realizará una degustación de paella.


EMAS upv