- -
UPV
 

Bocados de Cine

Bocados de Cine

Las jornadas sobre cine y gastronomía reanudan el programa de la octava edición

La VIII Edición de Bocados de Cine reanuda sus recetas de película. Hasta el mes de mayo, las jornadas que organiza el Campus de Gandia de la Universitat Politècnica de València (UPV) con la colaboración del Ayuntamiento de Gandia y restaurantes de la comarca de la Safor, continuarán acercando lo mejor del cine y de la gastronomía gracias a las videorecetas elaboradas por profesionales de la cocina. 

El restaurante Almar interpretará un plato del filme Vatel (en marzo), Fusta preparará su receta de la película Chocolat (en abril) y Casa Manolo cocinará Ratatouille (en mayo). 

Cabe recordar que, la publicación de cada videoreceta viene acompañada del sorteo de una comida para dos personas. Podrán participar en él las personas que interactúen en las publicaciones de las videorecetas de Bocados de Cine que hará Visit Gandia a través de sus canales de Facebook e Instagram.

Más información aquí.

(24/03/2021)



EMAS upv