RESOLUCIÓN PROCESO SELECTIVO_BOLSA_PROFESOR ASOCIADO_ B72_DPTO. TECNOLOGIA ALIMENTOS
Finalizado el proceso selectivo del concurso de méritos para la
constitución de una Bolsa de trabajo de profesor asociado (B72), se ha
procedido a publicar en el tablón de anuncios del Departamento de
TecnologÃa de Alimentos, sito en la 2ª planta del Edificio 3F el Acta de
la Resolución del proceso selectivo.
ASPIRANTES APROBADOS Y PUNTUACIÓN TOTAL (por orden de prelación)
FERNANDO CARDONA SERRATE 14,56
CLARA PASTOR NAVARRO 14,36
EMPAR LLORCA MARTINEZ 14,23
MARIA DEL SOL JUAN BORRAS 13,93
RUTH DE LOS REYES CANOVAS 13,59
MARTA IGUAL RAMO 12,10
MARIA RUIZ RICO 11,28
JOAQUIN CALVO LERMA 11,16
PERE MORELL ESTEVE 10,94
SUSANA RUBIO ARRAEZ 10,64
SAMUEL VERDU AMAT 9,90
CRISTINA FUENTES LOPEZ 9,11
ELENA DIEZ SANCHEZ 7,57
Valencia, 3 de noviembre de 2021
RAÚL GRAU MELÓ
SECRETARIO DE LA COMISIÓN