Tipografía Tamaño mediano Tamaño grande

Tablón de actividades

Novedades


ACTA REALIZACIÓN ENTREVISTA-RESOLUCIÓN PROCESO SELECTIVO- BOLSA ASOCIADOS DTA COD. S5263

12 - Març - 2018

 

Newsgroups:: UPV.novetats

From:: Amparo Montoro Tormos<amontoro@dsic.upv.es>

Date:: Mon, 12 Mar 2018 16:05:30 +0100

Organization:: U.P.V.

Message-ID:: <p864vr$u2c$1@news.cc.upv.es>


 

References:
ACTA REALIZACIÓN ENTREVISTA-RESOLUCIÓN PROCESO SELECTIVO- BOLSA ASOCIADOS DTA COD. S5263

Nº PLAZAS BOLSA DE ASOCIADOS
PLAZA DE: ASO/1
CODIGO: S5263
DEPARTAMENTO TECNOLOGIA DE ALIMENTOS
AREA DE CONOCIMIENTO TECNOLOGIA DE ALIMENTOS
CENTRO SIN DEFINIR
PERFIL TECNOLOGIA DE ALIMENTOS


ACTA DE REALIZACION DE LA ENTREVISTA

Siendo las 9:30 del día 1 de marzo de 2018, se reunieron los siguientes
miembros de la Comisión constituida al efecto el pasado día 17 de enero
de 2018
Presidente D. José J. Benedito Fort
Secretario D. Javier Martínez Monzó
Vocales: D. José M. Barat Baviera
Dª. Gemma Moraga Ballesteros
Dª. Isabel Escriche Roberto

Realizada la defensa de la entrevista y otorgadas las puntuaciones
correspondientes a esta fase, se acuerda publicar las calificaciones
obtenidas por los aspirantes según se detalla:

CONCEPTOS CANDIDATO
1 2 3 4 5 6 7 8
a) Entrevista Personal (de 0 a 4 puntos; a valorar; Conocimiento de la
materia, Expresión oral, Aptitud-Capacidad de Comunicar, etc.)
NP 4 NP NP 4 4 4 4
b) Proyecto Docente (en plazas AYD y COD; de 0 a 4 puntos)
NOTA FINAL (media de los apartados valorados)
NP 4 NP NP 4 4 4 4


CONCEPTOS CANDIDATO
9 10 11 12 13 14 15 17
a) Entrevista Personal (de 0 a 4 puntos; a valorar; Conocimiento de la
materia, Expresión oral, Aptitud-Capacidad de Comunicar, etc.)
4 4 4 4 4 4 NP 2
b) Proyecto Docente (en plazas AYD y COD; de 0 a 4 puntos)
NOTA FINAL (media de los apartados valorados)
4 4 4 4 4 4 NP 2



CONCEPTOS CANDIDATO
18 19 20 21 22 23 24 25
a) Entrevista Personal (de 0 a 4 puntos; a valorar; Conocimiento de la
materia, Expresión oral, Aptitud-Capacidad de Comunicar, etc.)
4 4 4 NP 4 4 4 4
b) Proyecto Docente (en plazas AYD y COD; de 0 a 4 puntos)
NOTA FINAL (media de los apartados valorados)
4 4 4 NP 4 4 4 4




Y en fe de todo lo cual se levanta este Acta que es suscrita por todos
los presentes a las 12:00 del día de la fecha.


Fdo. José J. Benedito Fort
Fdo. José M. Barat Baviera
Fdo. Gemma Moraga Ballesteros
Fdo. Isabel Escriche Roberto
Fdo. Javier Martínez Monzó


DILIGENCIA:

José Tarrazó Morell, como Secretario del Departamento de TECNOLOGIA DE
ALIMENTOS, doy fe de que copia de este Acta y su documentación anexa han
estado expuestos en el Tablón de Anuncios de este Departamento desde el
12 de marzo de 2018.




RESOLUCIÓN DEL PROCESO SELECTIVO

Por la presente se acuerda publicar las puntuaciones obtenidas por cada
uno de los aspirantes, ordenados de mayor a menor, que han superado las
dos fases del proceso de selección.
Tal y como dispone la convocatoria, se acuerda conformar, con la
relación de aspirantes que han superado las dos fases del proceso de
selección, una lista de reserva que se utilizará para formalizar, en su
caso, contrataciones de duración determinada para atender necesidades de
docencia sobrevenidas o sustituciones.

Contra el presente acuerdo, que no pone fin a la vía administrativa, se
podrá interponer recurso de alzada, en el plazo de un mes contado a
partir del día siguiente al de la publicación, todo ello de conformidad
con lo dispuesto en los artículos 121 y 122, de la Ley 39/2015, de 1 de
octubre, del Procedimiento Administrativo Común de las Administraciones
Públicas. Este recurso se podrá interponer ante el órgano que dictó el
acto que se impugna o ante el rector como órgano competente para resolverlo.

Asimismo, se comunica a los concursantes que cuentan con un plazo de un
mes, contado a partir de la fecha de expiración del plazo anterior, para
retirar la documentación complementaria que hubieran aportado, y que se
encuentra depositada en la Secretaría del Departamento, donde podrán
recabar la información adicional que deseen.

Valencia a 12 de marzo de 2018




Fdo: José J. Benedito Fort
Fdo: Javier Martínez Monzó

Por la presente Certifico que el presente Acuerdo y su Anexo se publican
en el Tablón de Anuncios del Departamento el día 12 de marzo de 2018
EL SECRETARIO DEL DEPARTAMENTO
Fdo: José Tarrazó Morell




ANEXO ACTA DE RESOLUCIÓN DEL PROCESO SELECTIVO


VALORACIÓN DEL PROCESO SELECTIVO


CONCEPTOS - CANDIDATOS
1 2 3 4 5 6 7 8
PUNTUACION FINAL FASE CONCURSO DE MERITOS
8,48 6,96 5,04 5,95 10,88 9,54 7,51 6,96
PUNTUACION FASE ENTREVISTA
N.P. 4 N.P. N.P. 4 4 4 4
PUNTUACIÓN TOTAL
------ 10,96 ------ ------ 14,88 13,54 11,51 10,96


CONCEPTOS - CANDIDATOS
9 10 11 12 13 14 15 17
PUNTUACION FINAL FASE CONCURSO DE MERITOS
10,04 5,64 8,04 6,80 8,50 10,56 10,37 4,75
PUNTUACION FASE ENTREVISTA
4 4 4 4 4 4 N.P. 2
PUNTUACIÓN TOTAL
14,04 9,64 12,04 10,80 12,50 14,56 ------ 6,75


CONCEPTOS - CANDIDATOS
18 19 20 21 22 23 24 25
PUNTUACION FINAL FASE CONCURSO DE MERITOS
9,30 7,46 8,53 6,51 6,29 9,04 5,61 4,98
PUNTUACION FASE ENTREVISTA
4 4 4 N.P 4 4 4 4
PUNTUACIÓN TOTAL
13,30 11,46 12,53 ------ 10,29 13,04 9,61 8,98




ASPIRANTES APROBADOS Y PUNTUACION TOTAL
(por orden de prelación)

Candidato Nº Nombre DNI Puntuación Total
5 CARDONA SERRATE, FERNANDO 22562804B 14,88
14 LLORCA MARTÃNEZ, MARIA EMPAR 25130775D 14,56
9 FUENTES LÓPEZ, ANA 44850883D 14,04
6 CASTRO GIRÃLDEZ, MARTA 33467476S 13,54
18 PASTOR NAVARRO, CLARA 21670417R 13,3
23 RUIZ DIAZ ARÉVALOS, GLORIA 23316761M 13,04
20 PÉREZ ESTEVE, EDGAR 20448575B 12,53
13 LERMA GARCÃA, MARIA JESÚS 53359471T 12,5
11 IGUAL RAMO, MARTA 18444437R 12,04
7 DE LOS REYES CÃNOVAS, RUTH 73569512X 11,51
19 PEINADO PARDO, IRENE 33473314B 11,46
2 ANDRES BELLO, DESAMPARADOS 48436389E 10,96
8 FERRER GALLEGO, RAÚL 73568466E 10,96
12 JUAN BORRÃS, MARIA SOL 20421180D 10,8
22 RIZO PÃRRAGA, ARANTXA 48361047M 10,29
10 GARCÃA ALCARAZ, VICTOR 21685620R 9,64
24 RUIZ RICO, MARIA 15423051X 9,61
25 VERDÚ AMAT, SAMUEL 45835699B 8,98
17 MUÑOZ HIDALGO, LISANDRA 03163437V 6,75



 



Universitat Politècnica de València