Tipografía Tamaño mediano Tamaño grande

Tablón de actividades

Novedades


ANUNCIO CONVOCATORIA BECA COLABORACIÓN DPTO. TECNOLOGIA ALIMENTOS - VALORACIÓN MÉRITOS - REF. 20170011

21 - Febrer - 2017

 

Newsgroups:: UPV.novetats

From:: Amparo Montoro Tormos<amontoro@dsic.upv.es>

Date:: Tue, 21 Feb 2017 13:01:24 +0100

Organization:: U.P.V.

Message-ID:: <o8ha78$lej$1@news.cc.upv.es>


 

References:
ANUNCIO CONVOCATORIA BECA COLABORACIÓN DPTO. TECNOLOGIA ALIMENTOS - VALORACIÓN MÉRITOS - REF. 20170011
ANUNCIO DE LA COMISIÓN DE ADJUDICACIÓN DE UNA BECA DE COLABORACIÓN PARA
ACTIVIDADES DE I+D+i CONVOCADA POR LA UNIVERSITAT POLITÈCNICA DE
VALÈNCIA, CON DESTINO EN DEPARTAMENTO DE TECNOLOGÃA DE ALIMENTOS.
REFERENCIA DE LA CONVOCATORIA 20170011.




Primero.- Una vez analizados y valorados los méritos alegados por los
aspirantes presentados al proceso de selección, se pone en general
conocimiento de todas las personas interesadas las puntuaciones
provisionales que a continuación se detallan:




Apellidos y nombre Méritos académicos Otros méritos Idoneidad
delcandidato Total
Colejo Blanco, Sandra 5 1 1.5 7.5





Segundo.- Se concede un plazo de 5 días hábiles para que los aspirantes
presenten las alegaciones que consideren convenientes dirigidas al
Presidente de la Comisión de Adjudicación, a través del Registro
General de la Universitat Politècnica de València, sito en el Camino de
Vera s/n de Valencia; en el Registro de la Escuela Politécnica Superior
de Alcoi, sito en la plaza Ferrándiz y Carbonell s/n de Alcoi; en el
Registro de la Escuela Politécnica Superior de Gandía, sito en la calle
Paranimf, 1 del Grao de Gandía (Valencia).



Valencia, 21 de febrero de 2017
El Vocal Secretario de la Comisión





Fdo.: Gabriela Clemente Polo
 



Universitat Politècnica de València