ANUNCIO CONVOCATORIA BECA COLABORACIÓN DPTO. TECNOLOGIA ALIMENTOS - VALORACIÓN MÉRITOS - REF. 20170011
ANUNCIO DE LA COMISIÓN DE ADJUDICACIÓN DE UNA BECA DE COLABORACIÓN PARA
ACTIVIDADES DE I+D+i CONVOCADA POR LA UNIVERSITAT POLITÈCNICA DE
VALÈNCIA, CON DESTINO EN DEPARTAMENTO DE TECNOLOGÃA DE ALIMENTOS.
REFERENCIA DE LA CONVOCATORIA 20170011.
Primero.- Una vez analizados y valorados los méritos alegados por los
aspirantes presentados al proceso de selección, se pone en general
conocimiento de todas las personas interesadas las puntuaciones
provisionales que a continuación se detallan:
Apellidos y nombre Méritos académicos Otros méritos Idoneidad
delcandidato Total
Colejo Blanco, Sandra 5 1 1.5 7.5
Segundo.- Se concede un plazo de 5 dÃas hábiles para que los aspirantes
presenten las alegaciones que consideren convenientes dirigidas al
Presidente de la Comisión de Adjudicación, a través del Registro
General de la Universitat Politècnica de València, sito en el Camino de
Vera s/n de Valencia; en el Registro de la Escuela Politécnica Superior
de Alcoi, sito en la plaza Ferrándiz y Carbonell s/n de Alcoi; en el
Registro de la Escuela Politécnica Superior de GandÃa, sito en la calle
Paranimf, 1 del Grao de GandÃa (Valencia).
Valencia, 21 de febrero de 2017
El Vocal Secretario de la Comisión
Fdo.: Gabriela Clemente Polo