Reseña Técnicas Analíticas y Tratamiento de Datos
Técnicas Analíticas y Tratamientos de Datos
-
Blasco Mateu, Agustín
Catedrático de Mejora Genética Animal
Científico invitado en la FAO (1997-1998), Presidente de la World
Rabbit Science Association (2000-2004) y Profesor invitado de la University of
Wisconsin (2008), teniendo entre sus Líneas de Trabajo la “Aplicación de
Métodos y Técnicas Estadísticas a la Producción Animal” y “la Ética y el
Bienestar Animal”.
-
Pascual Amorós, Juan José
Catedrático de
Nutrición Animal
Subdirector de estudios e Investigación del Departamento de Ciencia
Animal (DCA) de la UPV (2008- ), Editor jefe de la revista SCI World Rabbit
Science (2005- ), Director del TEU en Producción Cunícola, y responsable de
la Línea de Investigación “Adecuación de la Nutrición a la Mejora Genética de
Reproductores” del Instituto de Ciencia y Tecnología Animal (ICTA) de la UPV.
-
Moya Salvador, Vicente Javier
Técnico Superior de Apoyo a la Investigación
Doctor en Ciencia y Tecnología de los Alimentos y actual
responsable del Laboratorio de Cromatografía del ICTA de la UPV.
Profesores invitados:
-
Althaus, Rafael
Profesor de la Universidad Nacional del Litoral, Santa Fe
(Argentina)
Director del Laboratorio de Fisicoquímica de la Facultad de
Ciencias Veterinarias, y especialista en el desarrollo de “Técnicas de
Análisis mediante Regresión Logística para Datos Experimentales”.
-
Garcés Narro, Carlos
Profesor Titular de la Universidad Cardenal Herrera CEU
(UCH-CEU)
Director del Departamento de Producción y Sanidad Animal, Salud
Pública Veterinaria y Ciencia y Tecnología de los Alimentos, y especialista en
el desarrollo de “Técnicas de Análisis Multivariantes para Datos
Experimentales”.
-
Rodilla Alama, Vicente
Profesor Titular de la Universidad Cardenal
Herrera CEU (UCH-CREU)
Departamento de Farmacia