El restaurante gastronómico Kube, GastroKube, abre sus puertas para presentar un menú degustación de la mano del director gastronómico Alejandro del Toro y del chef Raúl García por 19,50 euros. Se puede elegir tres entrantes de entre varias opciones para compartir, un segundo plato (pescado, carne o arroz) y postres a escoger. La bebida y el pan no están incluidos. Además, también dispone de servicio de cáterin, coffee break, vinos de honor, cocteles, etc. A principios de año, abrió el restaurante Kube, que ofrece un menú diario por 7,25 euros. Se puede pedir un primer y segundo plato a elegir entre dos opciones cada uno, un botellín de agua de 33 cl, y postre o café.
A través del Twitter (@restauranteKube) se pueden ver las fotos de los distintos platos que elaboran los cocineros del GastroKube. Y cada día, se publica el menú diario del restaurante Kube.
En julio, los dos restaurantes abren en su horario habitual, el Kube, de 13 a 16 h y el GastroKube, de 13.30 a 16 h. En agosto, ambos cierran.
Los dos restaurantes están situados, uno al lado del otro, en el cubo gris (edificio 8B, cuarta planta) de la Ciudad Politécnica de la Innovación (CPI) de la Universitat Politècnica de València. Las reservas se pueden hacer a través del teléfono y del correo que figuran a pie de página.
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