- -
UPV
 

COVID-19 CONSULTAS se atenderán en: practicas@sie.upv.es

COVID-19 Protocolo de actuación y enlaces de interés

PRÁCTICAS EN EMPRESAS

Estudiante

Empresa

Personal UPV

PROGRAMAS de Prácticas

Documentación

Marco Legal

Seguro

Sugerencias, quejas y felicitaciones

Personal SIE

Atención al usuario

 
Política de protección de datos personales en el ámbito de las prácticas en empresa

Las partes informarán a los firmantes y a las personas de contacto que actúan en nombre y representación de cada una de ellas, que los datos de carácter personal que faciliten en virtud del mismo o aquellos que proporcionen con posterioridad, serán tratados por cada una de las partes con la finalidad de gestionar el mantenimiento, cumplimiento, desarrollo, control y ejecución de lo dispuesto en el presente Convenio, siendo la base de legitimación la relación jurídica de las partes.

Sin perjuicio de las obligaciones en materia de publicidad activa y derecho de acceso a la información pública previstas en la Ley 19/2013, de 9 de diciembre, de transparencia, acceso a la información pública y buen gobierno, y en la Ley 2/2015, de 2 de abril, de la Generalitat, de Transparencia, Buen Gobierno y Participación Ciudadana de la Comunitat Valenciana, las partes se comprometen a respetar la confidencialidad de la información que se suministren en la ejecución del presente Convenio o Acuerdos específicos que se deriven del mismo.

Con respecto al tratamiento de datos personales que pudiera derivar de la ejecución del presente Convenio, las partes se obligan expresamente a cumplir el Reglamento (UE) 2016/679 del Parlamento y del Consejo, de 27 de abril de 2016, relativo a la protección de las personas físicas por lo que respecta al tratamiento de datos personales y a la libre circulación de estos datos y por el que se deroga la Directiva 95/46/CE (RGPD) y La Ley Orgánica 3/2018, de 5 de diciembre, de protección de datos personales y garantía de los derechos digitales.

La UPV tratará los datos personales de los firmantes del Convenio, de personas de contacto y de cualesquiera otras relacionadas con su ejecución en los siguientes términos:

a) Responsable

UNIVERSITAT POLITÈCNICA DE VALÈNCIA
C.I.F. Q4618002B
Camí de Vera, s/n.
46022‐València.

b) Datos de contacto del delegado de protección de datos

Puede contactarse con el delegado de protección de datos mediante correo electrónico remitido a la cuenta dpd@upv.es o mediante escrito dirigido a la Secretaría General de la Universitat Politècnica de València.

c) Fines y base jurídica del tratamiento

Los datos personales se tratan con motivo de la ejecución de un contrato al amparo de las previsiones del artículo 6.1.b) del RGPD, en cumplimiento de una obligación legal 6.1 c) del RGPD derivada de la Ley Orgánica 6/2001, de 21 de diciembre, de Universidades y del Real Decreto Real Decreto 592/2014, de 11 de julio, por el que se regulan las prácticas académicas externas de los estudiantes universitarios.

d) Destinatarios

Los datos de las partes intervinientes serán comunicados a las demás partes como requisito necesario para la ejecución del presente Convenio.

e) No se prevén transferencias internacionales de datos

f) Criterios de conservación

Los datos personales se conservarán indefinidamente para la acreditación de la formación recibida. No obstante, serán objeto de conservación posterior en aplicación de la legislación española sobre patrimonio histórico y documental

g) Ejercicio de derechos

Las personas interesadas tienen el derecho de ejercer los derechos de acceso, rectificación, supresión, portabilidad, limitación u oposición al tratamiento aportando copia de un documento oficial que les identifique (NIF‐NIE, Pasaporte), y si fuera necesaria, documentación acreditativa de su solicitud ante:

UNIVERSITAT POLITÈCNICA DE VALÈNCIA
Delegado de protección de datos UPV.
Secretaría General.
Universitat Politécnica de València.
Camí de Vera, s/n.
46022‐València.

h) Autoridad de protección de datos

Las personas interesadas tienen el derecho a presentar reclamaciones ante la Agencia Española de Protección de Datos.


EMAS upv