¿Eres alumno de las ramas de agronomía o arquitectura?
Resérvate las tardes de los días 9 y 10 de mayo para participar en este Think Tank de la Cátedra Bayer Crop Science! Aprenderemos pasándolo estupendo!
¿Quieres aportar algo en relación a la reordenación de las cadenas de valor de las empresas del sector agroalimentario? ¿Puede ser la tendencia de consumo "Ready to Eat" una oportunidad para innovar?
Apúntate a este Think Tank. Formaremos grupos transdisciplinares para identificar los retos que supone la Sostenibilidad del Sistema Alimentario en el Horizonte 2050 y la influencia de la tendencia de consumo “Ready to eat”. Es Gratuito!!!!!
Indícanos la titulación en la que estás estudiando y los motivos por los que te gustaría participar en esta actividad a través del mail emprende@etsiamn.upv.es
Ven preparado/a para conocer a grandes personas del mundo de la divulgación científica!. Habrá sorpresas!!!! Y, por supuesto, certificado de asistencia!!!!