Tipografía Tamaño mediano Tamaño grande

Tablón de actividades

Novedades


Anuncio valoración provisional de méritos- beca de colaboración Departamento de Tecnología de los Alimentos (referencia convocatoria: 20160100)

28 - Setembre - 2016

 

Newsgroups:: UPV.novetats

From:: M Jesus Pagan Moreno<jpagan@tal.upv.es>

Date:: Wed, 28 Sep 2016 13:42:41 +0200

Organization:: U.P.V.

Message-ID:: <nsgabj$e49$1@news.cc.upv.es>


 

References:
Anuncio valoración provisional de méritos- beca de colaboración Departamento de Tecnología de los Alimentos (referencia convocatoria: 20160100)
ANUNCIO DE LA COMISIÓN DE ADJUDICACIÓN DE UNA BECA DE COLABORACIÓN PARA
ACTIVIDADES DE I+D+i CONVOCADA POR LA UNIVERSITAT POLITÈCNICA DE
VALÈNCIA, CON DESTINO EN EL DEPARTAMENTO DE TECNOLOGÍA DE LOS ALIMENTOS.
REFERENCIA DE LA CONVOCATORIA 20160100.


Primero.- Una vez analizados y valorados los méritos alegados por los
aspirantes presentados al proceso de selección, se pone en general
conocimiento de todas las personas interesadas las puntuaciones
provisionales que a continuación se detallan:

Apellidos y nombre NOGUEROL MESEGUER, ANA TERESA
Méritos académicos 10/10
Otros méritos 2.5/5
Idoneidad del candidato 3.7/5
Total 16.2/20
Segundo.- Se concede un plazo de 5 días hábiles para que los aspirantes
presenten las alegaciones que consideren convenientes dirigidas al
Presidente de la Comisión de Adjudicación, a través del Registro
General de la Universitat Politècnica de València, sito en el Camino de
Vera s/n de Valencia; en el Registro de la Escuela Politécnica Superior
de Alcoi, sito en la plaza Ferrándiz y Carbonell s/n de Alcoi; en el
Registro de la Escuela Politécnica Superior de Gandía, sito en la calle
Paranimf, 1 del Grao de Gandía (Valencia).



Valencia, 27 de septiembre de 2016
El Vocal Secretario de la Comisión





Fdo.: Purificación García Segovia
 



Universitat Politècnica de València