CONVOCATORIA BECA DE ESPECIALIZACION- PREFERENCIAS COMERCIALES AGROALIMENTARIAS
CONVOCATORIA BECA DE ESPECIALIZACION- PREFERENCIAS COMERCIALES
AGROALIMENTARIAS
CONDICIONES DE LA BECA
Título: Las preferencias comerciales agroalimentarias: evaluando su alcance
y su papel en la organización de las cadenas de valor agroexportadoras. El
rol de los organismos públicos
Profesor responsable y Tutor: Víctor D. Martínez Gómez
Nº de becas convocadas: 1
Tipo de Beca: Especialización Científico Técnica de grado superior
Duración: 6 Meses
Fecha de inicio: 01/04/2013
Dotación: 1.142 ?
Dedicación: 35 horas/semanales
Lugar de desarrollo del trabajo: Departamento de Economía y Ciencias
Sociales
PLAN FORMATIVO
Completar la formación universitaria mediante la colaboración en el proyecto
de investigación "Las preferencias comerciales agroalimentarias: evaluando
su alcance y su papel en la organización de las cadenas de valor
agroexportadoras. El rol de los organismos públicos".
REQUISITOS DE LOS ASPIRANTES
Titulación: ser titulado de segundo ciclo, preferentemente Ingeniero
Agrónomo, habiendo obtenido el título en los 3 años anteriores a la petición
de la beca.
Conocimientos: ofimática, inglés, valenciano, experiencia en becas de
colaboración y especialización similares. Se valorarán estudios de posgrado
en materia de economía agroalimentaria y del medio ambiente.
PRESENTACIÓN DE SOLICITUDES
Lugar: Secretaría del Departamento de Economía y Ciencias Sociales (2ª
planta del edificio 3B) o por correo electrónico: vicmargo@esp.upv.es
(indicando en asunto Beca Especialización)
Plazo: Desde el 08/03/2013 hasta el 16/03/2013
Documentos requeridos:
- Currículum vitae, copia expediente académico y fotocopia de los méritos
alegados.
NORMATIVA
Normativa de becas de la UPV asociadas a convenios, contratos y proyectos
I+D aprobada en acuerdo del Consejo de Gobierno de la UPV de 14 de abril de
2011
Valencia, 08 de marzo de 2013
Fdo. Víctor D. Martínez Gómez