RESOLUCION BECA ESPECIALIZACIÓN PARA EL IU-IAD.
En Valencia a día 18 de Febrero de 2013,
Reunida la Comisión de evaluación de la beca de especialización titulada:
"Desarrollo de un sistema de análisis de los procesos de congelación y
descongelación de carne de cerdo mediante medidas dieléctricas", convocada
el 7 de febrero de 2013, una vez finalizado el plazo de presentación de
solicitudes, los miembros: Victoria Lizama Abad, Marta Castro Giráldez y
Pedro José Fito Suñer, concluyen la siguiente evaluación:
Los siguientes candidatos no cumplen los requisitos mínimos de posesión del
Máster en Ciencia e Ingeniería de Alimentos, siendo por lo tanto descartados
de la evaluación:
Tania Cabanes Vicedo
Paloma Quintanilla Vázquez
Siendo evaluada la candidata:
Nuria Balaguer Cuenca
Obteniendo la siguiente puntuación:
Méritos Académicos: 50/100
Cursos: 10/100
Idoneidad: 25/100
TOTAL: 85/100
Al existir un único candidato no se considera necesaria la realización de
entrevista personal.
La comisión resuelve a favor de la candidata Nuria Balaguer Cuenca la
concesión de la beca de especialización titulada: "Desarrollo de un sistema
de análisis de los procesos de congelación y descongelación de carne de
cerdo mediante medidas dieléctricas".
Firmado:
Victoria Lizama Abad Marta Castro Giráldez
Pedro José Fito Suñer
Información en formato no soportado !!!