Tipografía Tamaño mediano Tamaño grande

Tablón de actividades

Novedades


RESOLUCION BECA ESPECIALIZACIÓN PARA EL IU-IAD.

18 - Febrer - 2013

 

Newsgroups:: UPV.novetats

From:: "Gestión Económica - IAD"<ge.iiad@upvnet.upv.es>

Date:: Mon, 18 Feb 2013 14:07:24 +0100

Organization:: U.P.V.

Message-ID:: <kft92m$kpb$1@merope.cc.upv.es>


 

References:
RESOLUCION BECA ESPECIALIZACIÓN PARA EL IU-IAD.
En Valencia a día 18 de Febrero de 2013,





Reunida la Comisión de evaluación de la beca de especialización titulada:
"Desarrollo de un sistema de análisis de los procesos de congelación y
descongelación de carne de cerdo mediante medidas dieléctricas", convocada
el 7 de febrero de 2013, una vez finalizado el plazo de presentación de
solicitudes, los miembros: Victoria Lizama Abad, Marta Castro Giráldez y
Pedro José Fito Suñer, concluyen la siguiente evaluación:



Los siguientes candidatos no cumplen los requisitos mínimos de posesión del
Máster en Ciencia e Ingeniería de Alimentos, siendo por lo tanto descartados
de la evaluación:

Tania Cabanes Vicedo

Paloma Quintanilla Vázquez





Siendo evaluada la candidata:

Nuria Balaguer Cuenca



Obteniendo la siguiente puntuación:

Méritos Académicos: 50/100

Cursos: 10/100

Idoneidad: 25/100

TOTAL: 85/100



Al existir un único candidato no se considera necesaria la realización de
entrevista personal.



La comisión resuelve a favor de la candidata Nuria Balaguer Cuenca la
concesión de la beca de especialización titulada: "Desarrollo de un sistema
de análisis de los procesos de congelación y descongelación de carne de
cerdo mediante medidas dieléctricas".











Firmado:







Victoria Lizama Abad Marta Castro Giráldez
Pedro José Fito Suñer












Información en formato no soportado !!!

 



Universitat Politècnica de València