CONVOCATORIA BECA DE COLABORACIÓN -DPTO TECNOLOGIA ALIMENTOS (A. MULET)
CONVOCATORIA BECA DE COLABORACIÓN
CONDICIONES DE LA BECA:
RESPONSABLE: Antonio Mulet Pons
TUTOR: Neus Sanjuan Pellicer
PLAN FORMATIVO:
Participación en trabajo investigación sobre secado
-formación en técnicas analíticas: determinación humedad y poder
antioxidante.
-formación en modeización de curvas de secado.
Nº DE BECAS CONVOCADAS: 1
DURACIÓN: 2 meses
FECHA DE INICIO: 01/08/2013
DOTACIÓN: 360,00 euros/mes
ESTRUCTURA DE INVESTIGACIÓN: DEPARTAMENTO TECNOLOGÍA ALIMENTOS
CONDICIONES GENERALES: Las dispuestas en el art. 8 (Becas Colaboración)
de la normativa reguladora de Becas para actividades de I+D+i de la UPV,
aprobada en fecha 14/04/2011 por acuerdo del Consejo de Gobierno de la UPV.
REQUISITOS Y PERFIL DE LOS ASPIRANTES:
- Estudiantes de biotecnología en disposición de realizar el trabajo fin
de carrera.
- Inglés técnico científico. Buen nivel de capacidad escritora/lectora.
PRESENTACIÓN DE SOLICITUDES:
LUGAR: enviar correo electrónico con documentación requerida a
nsanjuan@tal.upv.es
PLAZO: Desde 20/06/2013 al 27/06/2013
DOCUMENTOS REQUERIDOS:
- Solicitud
- Copia DNI/NIE
- Currículum vitae
- Expediente académico
COMISIÓN DE SELECCIÓN:
- Presidente: Antonio Mulet Pons
- Secretaria: Neus Sanjuan Pellicer
- Vocal: Juan Cárcel Carrión
CRITERIOS DE VALORACIÓN:
- Méritos académicos: 50%
- Otros méritos: cursos de formaciòn, conocimientos de idiomas y
conocimientos de informática: 25%
- Idoneidad del candidato: 25%
- Entrevista: no
Valencia, 20 de junio de 2013