Tipografía Tamaño mediano Tamaño grande

Tablón de actividades

Anuncios


CONVOCATORIA BECA DE COLABORACIÓN -DPTO TECNOLOGIA ALIMENTOS (A. MULET)

20 - Juny - 2013

 

Newsgroups:: UPV.anuncis

From:: Amparo Montoro Tormos<amontoro@dsic.upv.es>

Date:: Thu, 20 Jun 2013 10:47:57 +0200

Organization:: U.P.V.

Message-ID:: <kpufjt$uuu$1@merope.cc.upv.es>


 

CONVOCATORIA BECA DE COLABORACIÓN -DPTO TECNOLOGIA ALIMENTOS (A. MULET)
CONVOCATORIA BECA DE COLABORACIÓN

CONDICIONES DE LA BECA:

RESPONSABLE: Antonio Mulet Pons
TUTOR: Neus Sanjuan Pellicer

PLAN FORMATIVO:
Participación en trabajo investigación sobre secado
-formación en técnicas analíticas: determinación humedad y poder
antioxidante.
-formación en modeización de curvas de secado.

Nº DE BECAS CONVOCADAS: 1
DURACIÓN: 2 meses
FECHA DE INICIO: 01/08/2013
DOTACIÓN: 360,00 euros/mes
ESTRUCTURA DE INVESTIGACIÓN: DEPARTAMENTO TECNOLOGÍA ALIMENTOS
CONDICIONES GENERALES: Las dispuestas en el art. 8 (Becas Colaboración)
de la normativa reguladora de Becas para actividades de I+D+i de la UPV,
aprobada en fecha 14/04/2011 por acuerdo del Consejo de Gobierno de la UPV.

REQUISITOS Y PERFIL DE LOS ASPIRANTES:

- Estudiantes de biotecnología en disposición de realizar el trabajo fin
de carrera.
- Inglés técnico científico. Buen nivel de capacidad escritora/lectora.

PRESENTACIÓN DE SOLICITUDES:

LUGAR: enviar correo electrónico con documentación requerida a
nsanjuan@tal.upv.es
PLAZO: Desde 20/06/2013 al 27/06/2013

DOCUMENTOS REQUERIDOS:
- Solicitud
- Copia DNI/NIE
- Currículum vitae
- Expediente académico

COMISIÓN DE SELECCIÓN:

- Presidente: Antonio Mulet Pons
- Secretaria: Neus Sanjuan Pellicer
- Vocal: Juan Cárcel Carrión

CRITERIOS DE VALORACIÓN:

- Méritos académicos: 50%
- Otros méritos: cursos de formaciòn, conocimientos de idiomas y
conocimientos de informática: 25%
- Idoneidad del candidato: 25%
- Entrevista: no

Valencia, 20 de junio de 2013

 



Universitat Politècnica de València